Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Ingwerknolle | 1 klein |
Sesamöl | 6 EL |
Limette | 1 |
Akazienhonig | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Sesam frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehe und die rote Zwiebel fein würfeln. Das ca. walnussgroße Stück Ingwer reiben. Die Limette auspressen und die Sesamkörner rösten. Anschließend das helle Sesamöl mit dem Limettensaft, der Sojasoße und dem Honig verrühren. Dann den gerösteten Sesam, Knoblauch- und Zwiebelwürfel und den geriebenen Ingwer unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Soßen, etc: Exotische Asia-Vinaigrette“