1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
***für den Boden*** etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier2
Backpulver½
***für die Creme*** etwas
Quark500 g
Sahne3 Becher
Negerküsse12 Stück
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Zitronensaft½
Zucker1 EL
Gelantine1 Päckchen
***Belag für Boden*** etwas
Pfirsich Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden verrühren, in eine Springform geben und 30 - 45 Minuten bei 175 Grad backen. Abkühlen lassen.

    2.Den Waffelboden der Negerküsse abtrennen (evtl. zur Deko verwenden). Die Zutaten für die Creme vermengen. Gelantine nach Packungsangabe auflösen und als letztes unterheben.

    3.Den Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring darum legen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Creme einfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich