Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
***für den Boden*** | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ |
***für die Creme*** | etwas |
Quark | 500 g |
Sahne | 3 Becher |
Negerküsse | 12 Stück |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zitronensaft | ½ |
Zucker | 1 EL |
Gelantine | 1 Päckchen |
***Belag für Boden*** | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Boden verrühren, in eine Springform geben und 30 - 45 Minuten bei 175 Grad backen. Abkühlen lassen.
2.Den Waffelboden der Negerküsse abtrennen (evtl. zur Deko verwenden). Die Zutaten für die Creme vermengen. Gelantine nach Packungsangabe auflösen und als letztes unterheben.
3.Den Boden auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring darum legen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Creme einfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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vom
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