Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grungrezept für Pizzateig | ½ Rezepteinheit |
Avocado-Tomaten-Pesto 1.1 | 1 Rezepteinheit |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Baby-Mais | 3 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Champigons Konserve abgetropft | 75 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pizzateig laut Rezept zubereiten
2.Avocado-Tomaten-Pesto 1.1 laut Rezept zubereiten
3.Den aufgerollten Pizzateig mit Balsamico und zwei Drittel des Avocado-Tomaten-Pesto 1.1 bestreichen
4.Schinken und Maiskörbchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen
5.Pizza mit den restlichen Drittel des Avocado-Tomaten-Pesto 1.1 betreichen sowie mit Champigons, Pizzagewürz und Kräutersalz versehen
6.Mit Käse besteuen und in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Red Point whit yollew Points"“