Dinkel-Schocki Muffin

1 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 100 Gramm
Eier 2 Stück
Zucker weiß 50 Gramm
Dinkelmehl 200 Gramm
Milch 0,25 Liter
Dunkle Schokolade 2 Rippen
Backpulver 2 Msp

Zubereitung

1.Eier trennen, Butter, Eidotter und Zucker so lange schlagen, bis die Masse weiss wird. Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen. Schokolade zerhacken. Mehl, Backpulver, Schokoladenspäne und Milch unter die Dotter-Buttermasse mischen. Danach das Eiweiss unterheben. Die Masse, in Muffinformen geben und bei 180 Grad im Backofen ca. eine halbe Stunde backen.

2.Kann man auch mit Milchschokolade oder weisser Schokolade machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Schocki Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Schocki Muffin“