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Kartoffel-Pfanne mit Dipp

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zucchini2
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ grüne
Paprikaschote frisch½ gelbe
Cabanossi150 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Öl1 EL
Rosmarin getrocknet½ TL
Puszta - Feuer- Würzzauber v. Fuchs1 TL
Für den Dipp:------------ -------------
Crème fraîche150 g
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Rosmarin1 Messerspitze
Puszta - Feuer- Würzzauber v. Fuchs1 Messerspitze
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung:Kartoffeln in reichlich Salzwasser garen abgießen, abschrecken, etwas abkülen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Cabanossi in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhizten, Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten, sobald die Kartoffeln goldbraun sind Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterbraten, dazwischen mehrmals wenden. Mit Saz, Rosmarin, Puszta-Würzzauber und Cayennepfeffer würzen.

    3.Für den Dipp: Crème fraîche mit den Gewürzzutaten verrühren...fertig. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und den Dipp dazu reichen....guten Appetit...

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