Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zucchini | 2 |
Paprikaschote frisch | ½ rote |
Paprikaschote frisch | ½ grüne |
Paprikaschote frisch | ½ gelbe |
Cabanossi | 150 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Puszta - Feuer- Würzzauber v. Fuchs | 1 TL |
Für den Dipp:------------ | ------------- |
Crème fraîche | 150 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Puszta - Feuer- Würzzauber v. Fuchs | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vorbereitung:Kartoffeln in reichlich Salzwasser garen abgießen, abschrecken, etwas abkülen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Cabanossi in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhizten, Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten, sobald die Kartoffeln goldbraun sind Gemüse zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterbraten, dazwischen mehrmals wenden. Mit Saz, Rosmarin, Puszta-Würzzauber und Cayennepfeffer würzen.
3.Für den Dipp: Crème fraîche mit den Gewürzzutaten verrühren...fertig. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und den Dipp dazu reichen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne mit Dipp“