Schneller Kirsch-Becherkuchen

20 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen, á 720 ml 2 Gläser
Butter/Margarine 250 g
Zucker 250 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 6
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Mandelblättchen 100 g
Zucker 3 EL
Fett für das Blech etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2087 (498)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Paniermehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 3 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen.

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