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Tenderloin Veal in Cognac Cream Ein sehr Elegantes Abendessen mit Reis und Kopfsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbfleisch wie Schnitzel geschnitten 6 Stueck1000 Gramm
Salz¾ Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Mehl½ Tasse
Oel3 Esslöffel
Zwiebel gehackt2 Esslöffel
Pilze frisch scheiben250 Gramm
Mehl1 Essloeffel
Cognac2 Esslöffel
Eigelb leicht geschlagen2
Sahne 10% Fett leicht1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Streue das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer, dann paniere es mit einer 1/2 Tasse Mehl.

    2.Hitze das Oel in einer grossen Pfanne zur mittlerer Hitze. Braune das Fleisch auf jeder Seide in dem Oel. Deckel auf die Pfanne und koche noch fuer 3-5 Minuten. Nehme Fleisch aus der Pfanne. Lasse die Fluessigkeit in der Pfanne.

    3.Gebe die Zwiebel in die Pfanne und saute fuer 2 Minuten. Die Pilze dazugeben, saute 5 Minuten. Gebe 1 Essloeffel Mehl dazu immer ruehren in die Pfanne. Giesel die 1/2 Tasse leichte Sahne dazu, aufkochen lassen, ruehre den Cognac rein. Koechel ein paar Minuten.

    4.In der Zwischenzeit weil die Sosse koechelt, ruehre die Eigelbe zu der anderen 1/2 Tasse Sahne. Dann giesel die Eier zur Sosse in der Pfanne. Ruehre immer fuer noch 4 bis 5 Minuten bis die Sosse dick ist.

    5.Nehme diese Sosse und giesel sie ueber das Kalbfleisch. Serviere es ueber Reis mit Kopfsalat oder Feltsalat.

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