Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paksoi | 2 Stauden |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 200 Milliliter |
Limettensaft | 1 Stück |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Fischsauce thailändisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Wasser in einem Wok aufkochen.Paksoi waschen,je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln.Gemüse in einen Dämpfkorb legen.Filets auf den Paksoi in den Korb legen.Mit Salz und Pfeffer würzen,Korb mit passendem Deckel verschließen,auf den Wok setzen.Alles 8min. garen.Inzwischen in einem Topf Kokosmilch mit Limettensaft,Currypaste und Fischsauce mischen
2.und etwas einkochen lassen.Hähnchenbrustfilets mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gedämpfte Hähnchenbrust“