1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfte Hähnchenbrust

Gedämpfte Hähnchenbrust

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paksoi2 Stauden
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Kokosmilch ungesüßt200 Milliliter
Limettensaft1 Stück
Currypaste rot1 Teelöffel
Fischsauce thailändisch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas Wasser in einem Wok aufkochen.Paksoi waschen,je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln.Gemüse in einen Dämpfkorb legen.Filets auf den Paksoi in den Korb legen.Mit Salz und Pfeffer würzen,Korb mit passendem Deckel verschließen,auf den Wok setzen.Alles 8min. garen.Inzwischen in einem Topf Kokosmilch mit Limettensaft,Currypaste und Fischsauce mischen

    2.und etwas einkochen lassen.Hähnchenbrustfilets mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich