1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Rosmarin

Rinderfilet mit Rosmarin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1 kg
Salz und grober schwarzer Pfeffer etwas
Knobizehen - gepresst5
Rosmarin - gehackt2 EL
Oregano - getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Ofenfeste Röstpfanne leicht einölen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen und in die Pfanne legen.

    3.Knoblauch, Rosmarin und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen. Kräutermischung in das Fleisch einkneten.

    4.Für ca. 30 min. in den Ofen geben, nach Geschmack auch etwas länger.

    5.Das Fleisch für 15 min. ruhen lassen, in dünne Scheiben schneiden und servieren.

    6.Dazu ein knackiger Salat oder Brokkolie und Rosmarinkartoffeln :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich