1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet Potato Biscuits

Sweet Potato Biscuits

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel suess sehr gross1
Weizenmehl mit Backpulverzusatz2 Tasse
Zucker¼ Tasse
Fett kann auch Schmalz sein3 Esslöffel
Butter eiskalt2 Esslöffel
Milch0,33 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nehme Gabel und steche ein paar Loecher in die Kartoffel, lege die Kartoffel in den Microwave Ofen bei hocher Hitze 6 Minuten kochen oder bis die Kartoffel zart ist. Schaele Kartoffel und mache einen Brei mit der Gabel. Kuehle den Brei bevor Benutzung wegen der Butter..

    2.Mehl mit Zucker ind einer Schuessel mischen. Schneide die Butter und das Fett dazu, mache es mit der Hand wie Streusel. Der Teig darf nicht glatt sein. Den kalten Kartoffelbrei rein mit der Milch. Aber nur ruehren bis es feucht ist, der Teig muss nich glatt sein..

    3.Lege den Teig auf ein Brett mit Mehl bestreut. Knede 3 bis 4 mal. Rolle den Teig in 1 cm dicke und nehme ein rundes Glass oder ein Kekseschneider. Lege die ausgeschnitten Biscuits auf ein gefettes Backblech. Backe fuer 15 Minuten auf 400F Mittelhoher Hitze. bis sie hellgoldbraun sind. Der Teig macht 10 Stueck. Esse warm mit Butter fuer Fruehstuck oder Marmelade

    4.Auch sehr gut mit Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet Potato Biscuits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich