Rouladen- Auflauf mit Rosenkohl

2 Std 30 Min leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
mittelgroße Zwiebeln 5 Stk.
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Steak oder Schaschlik Sauce 250ml. 1 Flasche
leicht geh. Speisestärke 2 EL
Schlagsahne 200 g
Rinderroulade a ca. 175g 6 Stk.
Frühstücksspeck 125 g
Rosenkohl frisch 500 g
evtl. Majoran und Petersilie etwas
Alufolie oder Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze in Heißem Öl ca .3 Min. anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Pilze, Zwiebeln, Sauce und Tomatenmark verrühren. Stärke und Sahne verrührenund unter die Soßenmischung rühren. Fleisch, Speck und Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten. Mit Soße und Schinken abschließen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 150- 175 Grad ca. 2 Std. garen. Den Auflauf nach ca. 1, 5 Std. evtl. mit Folie abdecken.

4.Rosenkohl putzen und waschen . In wenig Salzwasser 15 -20 Min. dünsten. Alles anrichten und den Auflauf mit Kräutern garnieren. Das ganze mit in Petersilienbutter geschwenkte Salzkartoffeln servieren.

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