Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
Schwarzwurzeln frisch | 500 g |
Essig | 6 EL |
Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
kleinen Radicchio | 1 Kopf |
Öl | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 2 EL |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Schwarzwurzeln waschen, schälen. Sofort in Essig - Mehl- Wasser ( 4 EL.Essig , 1 EL Mehl ) legen.
2.Schwarzwurzelhalbieren und in Salzwasser 20 Min. dünsten. Nach 12 Min. Broccoli zugeben. Gemüse herausnehmen, abkühlen. 3- 4 EL. Fond aufheben.
3.Radiccio putzen, Schnittlauch in fein schneiden. Schwarzwurzeln in Dicke Scheiben schneiden. Restl. Essigt, Fond, Salz, Pfeffer, Zuicker und Öl gut verrühren. Gemüse und Radiccio anrichten.Schinken, Marinadeund Schnittlauch darüber verteilen. Mit Baguettes anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Broccoli- Schwarzwurzel- Salat“