Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Honig | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Hirsemehl | 200 Gramm |
Sojamehl | 70 Gramm |
Backpulver glutenfrei | 1 Teelöffel |
Johannisbrotkernmehl | 1 Msp. |
etwas Vanillemark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett31,9 g
Zubereitung
1.Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig schlagen.
2.Hirsemehl,Sojamehl, Backpulver,Johannisbrotkernmehl und etwas Vanillemark vermengen und unterrühren.
3.Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Häufchen aufsetzen und im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) 15 Minuten backen. Je nach Geschmack können noch 50 Gramm feingehackte Rosinen und feingehacktes Zitronat zugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Buttergebäck - glutenfrei -“