1. Home
  2. Rezept
  3. Buttergebäck - glutenfrei -

Buttergebäck - glutenfrei -

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Honig80 Gramm
Eier2
Hirsemehl200 Gramm
Sojamehl70 Gramm
Backpulver glutenfrei1 Teelöffel
Johannisbrotkernmehl1 Msp.
etwas Vanillemark etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig schlagen.

    2.Hirsemehl,Sojamehl, Backpulver,Johannisbrotkernmehl und etwas Vanillemark vermengen und unterrühren.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Häufchen aufsetzen und im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) 15 Minuten backen. Je nach Geschmack können noch 50 Gramm feingehackte Rosinen und feingehacktes Zitronat zugegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergebäck - glutenfrei -“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich