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KnoblauchSuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knolle Knoblauch1 gr.
Brühe1 Liter
Zwiebel1
Kartoffeln250 g
Öl75 ml
Mehl1 EL
Lorbeerblätter2
Weißwein125 ml
Weißbrot ohne Rinde würfeln4 Scheiben
kalte Butter30 g
Rosmarinnadeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehen halbieren, Zwiebel grob hacken, Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Brühe unter rühren angießen, Lorbeerblätter einlegen, salzen und 20 Min. köcheln, Lorbeerblätter entfernen, die

    2.Suppe pürieren, Weißwein angießen, Suppe wieder zum Kochen bringen. Brotwürfel in Rest Öl goldbraun braten, Suppe abschmecken, vom Herd nehmen, die Butter in kleinen Sückchen unterrühren, Mit Rosmarinnadeln und den gerösteten Brotstückchen garniert servieren

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    Rezept von H****n
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