1. Home
  2. Rezept
  3. Cream-Crowdie

Cream-Crowdie

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig125 gr
schottischer Whisky5 Essl
Himbeeren TK, aufgetaut350 gr
Haferflocken, geröstet, ausgekühlt35 gr
Rahm, steif3 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Honig und Whisky vermischen. Himbeeren dazu geben, mischen und in 4 Dessertgläser verteilen.

    2.3/4 der Haferflocken unter den Rahm ziehen, Restliche Flocken für die Deko zur Seite stellen. Rahm auf die Himbeeren geben und ca. 1 - 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Haferflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Cream-Crowdie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich