Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 125 gr |
schottischer Whisky | 5 Essl |
Himbeeren TK, aufgetaut | 350 gr |
Haferflocken, geröstet, ausgekühlt | 35 gr |
Rahm, steif | 3 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Honig und Whisky vermischen. Himbeeren dazu geben, mischen und in 4 Dessertgläser verteilen.
2.3/4 der Haferflocken unter den Rahm ziehen, Restliche Flocken für die Deko zur Seite stellen. Rahm auf die Himbeeren geben und ca. 1 - 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Haferflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Cream-Crowdie“