1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachsrolle (auch mit Schinken)

Spinat-Lachsrolle (auch mit Schinken)

8 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Spinat TK250 g
Käse gerieben z.B. Gouda250 g
Frischkäse evtl. auch mit Kräutern, wer mag200 g
Räucherlachs oder Schinken hauchdünn1 Pck.
Roccula1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Eier mit Spinat vermengen und auf ein Backblech verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200° (Ober/Unterhitze) 20 min. backen. Die Masse auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. (falls jemand kein Fisch mag, der nimmt anstatt Lachs einfach die gleiche Menge Schinken(hauchdünn))

    2.Nach dem Belegen alles zusammenrollen und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen. Optimal wäre eine Kühlzeit bis zu 8h). In Scheiben schneiden und auf einem Rocculabett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachsrolle (auch mit Schinken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich