Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Spinat TK | 250 g |
Käse gerieben z.B. Gouda | 250 g |
Frischkäse evtl. auch mit Kräutern, wer mag | 200 g |
Räucherlachs oder Schinken hauchdünn | 1 Pck. |
Roccula | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Eier mit Spinat vermengen und auf ein Backblech verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200° (Ober/Unterhitze) 20 min. backen. Die Masse auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. (falls jemand kein Fisch mag, der nimmt anstatt Lachs einfach die gleiche Menge Schinken(hauchdünn))
2.Nach dem Belegen alles zusammenrollen und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen. Optimal wäre eine Kühlzeit bis zu 8h). In Scheiben schneiden und auf einem Rocculabett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachsrolle (auch mit Schinken)“