Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouillon (Instantpulver), Hühner, aufgelöst in 1200 ml Wasser | 4 Würfel |
Karotte, in extra-dünnen Streifen | 1 große |
Mais (Konserve) oder Baby-Maiskölbchen, längs geviertelt | 1 Dose |
Zuckerschoten | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Sojasoße | 5 EL |
Nudeln, gegart, jede Sorte, (bevorzugt Udon-Nudeln) | 200 g |
Koriander, 5 Zweige, frisch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brühe in einer Stielkasserole aufkochen. Möhren und Mais in der Brühe, ca. 2 min. köcheln lassen.
2.Inzwischen die Bohnen/Zuckerschoten halbieren, Hähnchen mit einer Gabel in feine Streifen zerteilen.
3.Alles mit der Sojasauce vorsichtig in die heiße Brühe geben, weitere 2 min. simmern. Gekochte Nudeln hinzugeben. In einer tiefen Suppenschale servieren; mit den Korianderblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Japanische Nudelsuppe“