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Arabischer Kichererbsen-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Aubergine Paprikaschote rot1 Stück
Champignons100 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Couscous Instant100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Liter
Kichererbsen Konserve 400g1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1 Zehe
Thymian und Rosmarin2 Zweige
Sambal Oelek1 Teelöffel
Safranfäden2 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß,Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Kreuzkümmel,Kurkuma und Koriander1 Teelöffel
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini und Auberine in mundgerechte Würfel schneiden.Pilze in Scheiben schneiden,Paprika würfeln,Tomaten halbieren. Couscous nach Anleitung garen.Zucchini,Auberine,Pilze und Paprika in Öl dünsten,mit der Brühe aufgießen.Erbsen abtropfen lassen.Knoblauch fein hacken.Erbsen mit Knoblauch,Kräuter und Gewürzen zum Eintopf geben,ca.20 min. köcheln lassen.Tomaten und

    2.Couscous ca.5min. in der Suppe erwärmen. Frischen Koriander fein hacken.Eintopf in vorgewärmten Teller geben und mit Koriander überstreuen.

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