1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele nach Müllerinart und Salzkartoffeln und Salat

Makrele nach Müllerinart und Salzkartoffeln und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makrele400 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Salz1 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Bratbutter1 EL
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makrele in zwei hälften teilen und die Gräten entfernen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Die zwei Makrelenhälften im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitz reduzieren und die Makrelenhälften bei mehrmaligen Wenden ca. 25 Minuten braten. Dazu Salzkartoffeln und ein

    2.grüner Salat und ein gutes Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele nach Müllerinart und Salzkartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich