1. Home
  2. Rezept
  3. Nuttela-Muffins

Nuttela-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter180 g
Zucker180 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Speisestärke30 g
Nutella12 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Papierförmchen in die Muffinform setzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Eier schaumig schlagen und mit Butter, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke auf die Eimasse sieben und unterrühren. Je 1 EL Teig in die Förmchen füllen und 1 TL Nutella darauf setzen und mit 1/2 EL abschließen.

    2.Die Muffins 15-20 Minuten backen, dann abkühlen lassen und herausheben. Hinweis: Beimm Backen sinkt Nutella nach unten. Daher gut auskühlen lassen, da sonst Nutella in der Form kleben bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nuttela-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich