Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Eigelb | 4 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Anispulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen.Eigelbmit Salz,Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren und mit dem Eischnee mischen. Mehl und Anis unter die Eimasse ziehen. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen und über Nacht kalt stellen.Am nächsten Tag bei 160 Grad 30 bis 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Anisplätzchen“