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Schlachte-Teller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwürste2 klein
Leberwurst frisch2 klein
Schweinebauch roh2 Scheibe
Kartoffel ungeschält frisch4
Sauerkraut500 g
Zwiebel1
Apfel1
Öl2 EL
Senf etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Milch etwas
Butter etwas
Lorbeerblatt2
Wacholderbeere4
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten, abgetropfes Sauerkraut zufügen, Wasser angießen.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Apfel schälen und mit einer Küchenreibe ins Sauerkraut reiben. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Milch mit Butter erhitzen. Kartoffeln durchpressen, Milch einrühren,

    2.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Pürree warmstellen. Würstchen und Schweinebauch in Salzwasser sieden lassen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter mit ins Wasser geben. Sauerkraut auf einem angewärmten Teller anrichten. Pürree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben auf den Teller dekorativ aufspritzen. Mit Petesilie bestreuen..

    3.Würstchen und Wellfleisch auf dem Sauerkraut platzieren

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