Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutwürste | 2 klein |
Leberwurst frisch | 2 klein |
Schweinebauch roh | 2 Scheibe |
Kartoffel ungeschält frisch | 4 |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Senf | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Wacholderbeere | 4 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten, abgetropfes Sauerkraut zufügen, Wasser angießen.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Apfel schälen und mit einer Küchenreibe ins Sauerkraut reiben. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Milch mit Butter erhitzen. Kartoffeln durchpressen, Milch einrühren,
2.mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Pürree warmstellen. Würstchen und Schweinebauch in Salzwasser sieden lassen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter mit ins Wasser geben. Sauerkraut auf einem angewärmten Teller anrichten. Pürree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben auf den Teller dekorativ aufspritzen. Mit Petesilie bestreuen..
3.Würstchen und Wellfleisch auf dem Sauerkraut platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlachte-Teller“