Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Parmaschinken, in dünnen Scheiben geschnitten | 100 g |
breite Bandnudeln | 600 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Delikatess Brühe | 150 ml |
hellen Soßenbinder | 1 EL |
frischer Parmesan | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbisfleisch in ca, 1 cm dicke würfel scneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine ringe scneiden. Schinken in Streifen schneiden. Breite Bandnudeln nach Packungsanleitung garen.
2.Pflanzencreme in einer Panne erhitzen, Kürbis und Zwiebeln bei gelegentlichen rühren ca. 10 minuten darin braten, bis das Kürbisfleisch gerade gar ist.
3.Sahne und Brühe zum Kürbis - Gemüse geben, aufkochen salzen und Pfeffern, eventuell mit Soßenbinder andicken. Parmesan und Petersilie darüber streuen.
4.Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, in vorgewährmte tiefe Tellern anrichten. Kürbissauce und Schinken darauf verteilen sofot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Breite Bandnudeln mit Kürbis und Schinken“