Breite Bandnudeln mit Kürbis und Schinken

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 g
Zwiebel1
Parmaschinken, in dünnen Scheiben geschnitten100 g
breite Bandnudeln600 g
Pflanzencreme2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Delikatess Brühe150 ml
hellen Soßenbinder1 EL
frischer Parmesan2 EL
gehackte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbisfleisch in ca, 1 cm dicke würfel scneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine ringe scneiden. Schinken in Streifen schneiden. Breite Bandnudeln nach Packungsanleitung garen.

    2.Pflanzencreme in einer Panne erhitzen, Kürbis und Zwiebeln bei gelegentlichen rühren ca. 10 minuten darin braten, bis das Kürbisfleisch gerade gar ist.

    3.Sahne und Brühe zum Kürbis - Gemüse geben, aufkochen salzen und Pfeffern, eventuell mit Soßenbinder andicken. Parmesan und Petersilie darüber streuen.

    4.Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, in vorgewährmte tiefe Tellern anrichten. Kürbissauce und Schinken darauf verteilen sofot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Bandnudeln mit Kürbis und Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Bandnudeln mit Kürbis und Schinken