Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch,gemischt | 1 kg |
Wammerl | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wammerl in kleine Würfel schneiden und langsam in der Pfanne auslassen. Zwiebel klein hacken und zum Wammerl geben, Hackfleisch dazu und durch garen. Senf dazu geben, unterrühren und die Sahne dazu geben. Leicht einköcheln lassen und den Fetakäse kleinschneiden, unterheben. Warten bis der Fetakäse ziemlich geschmolzen ist. Dazu passen gut Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischsauce a la Frank“