Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte TK-Garnelen | 250 Gramm |
Räucherlachs, in dünne Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten | 3 |
+++++Für den Honig-Senf-Dip+++++ | etwas |
Schmand, laktosefrei | 150 Gramm |
Soja-Milch | 2 Essl. |
flüssiger Honig | 1 Essl. |
mittelscharfer Senf | 3 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
+++++Fett für die Pfanne+++++ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen auf einem Sieb auftauen lassen. Dann kurz abspülen und trocken tupfen.
2.Eine ofenfeste Servierpfanne fetten.
3.Garnelen reingeben. Darauf die Lauchzwiebeln verteilen. Obendrauf die Lachsscheiben legen.
4.Die Fisch-Pfanne unter dem heissen Backofengrill ca. 4 Minuten überbacken.
5.Für den Dip Schmand, Milch, Honig und Senf in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Pfanne aus dem Ofen holen und sofort servieren. Den Honig-Senf-Dip dazureichen.
7.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder firsches Baguette und ein Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Edelfisch-Pfanne“