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Auflauf/Überbackenes - Edelfisch-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte TK-Garnelen250 Gramm
Räucherlachs, in dünne Scheiben geschnitten150 Gramm
Lauchzwiebeln, geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten3
+++++Für den Honig-Senf-Dip+++++ etwas
Schmand, laktosefrei150 Gramm
Soja-Milch2 Essl.
flüssiger Honig1 Essl.
mittelscharfer Senf3 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
+++++Fett für die Pfanne+++++ etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnelen auf einem Sieb auftauen lassen. Dann kurz abspülen und trocken tupfen.

    2.Eine ofenfeste Servierpfanne fetten.

    3.Garnelen reingeben. Darauf die Lauchzwiebeln verteilen. Obendrauf die Lachsscheiben legen.

    4.Die Fisch-Pfanne unter dem heissen Backofengrill ca. 4 Minuten überbacken.

    5.Für den Dip Schmand, Milch, Honig und Senf in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Pfanne aus dem Ofen holen und sofort servieren. Den Honig-Senf-Dip dazureichen.

    7.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder firsches Baguette und ein Salat nach Wahl.

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    Rezept von W****u
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