1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Lachsfilet gebraten

Leo´s Lachsfilet gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Salatgurke groß1
Öl2 EL
Frischkäse leicht100 gr.
Senf mild1 TL
Gemüsebrühe100 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Dill gehackt etwas
Salz;Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet von jeder Seite je 3 min im Öl anbraten,rausnehmen,beiseite stellen. Gurke schälen,entkernen,würfeln,würzen.In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min dünsten.

    2.Frischkäse,Senf,Brühe und 1 EL Zitronensaft verrühren,dazugeben und den Fisch auf die Gurke legen.Mit restlichem Saft beträufeln und bei geringer Hitze abgedeckt noch 5 min garen.Mit gehacktem Dill servieren.

    3.Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder einfach ein Baguette. Ich nahm Quinoa gedünstet mit Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Lachsfilet gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich