Leo´s Lachsfilet gebraten

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 gr.
Salatgurke groß 1
Öl 2 EL
Frischkäse leicht 100 gr.
Senf mild 1 TL
Gemüsebrühe 100 g
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Dill gehackt etwas
Salz;Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Filet von jeder Seite je 3 min im Öl anbraten,rausnehmen,beiseite stellen. Gurke schälen,entkernen,würfeln,würzen.In der Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min dünsten.

2.Frischkäse,Senf,Brühe und 1 EL Zitronensaft verrühren,dazugeben und den Fisch auf die Gurke legen.Mit restlichem Saft beträufeln und bei geringer Hitze abgedeckt noch 5 min garen.Mit gehacktem Dill servieren.

3.Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder einfach ein Baguette. Ich nahm Quinoa gedünstet mit Möhren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Lachsfilet gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Lachsfilet gebraten“