Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 1 ½ kg |
Rinderhack | 1,20 kg |
Passierte Tomaten | 1,20 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 30 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais | 3 Dosen |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Grana Padamo | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln hacken und unter das Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch und Basilikum würzen. Anschließend alle Bestandteile in einer feuerfesten Form schichten. Mit Käse überstreuen und überbacken. Kann nur sagen, es ist aufgegessen worden. Grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Hilfe die Jungs kommen“