Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schb Pangasiusfilet, frisch oder tiefgefroren | etwas |
4 große Möhren | etwas |
2 Stg Lauch | etwas |
2 Z Knoblauchzehe | etwas |
2 Pk Reis | etwas |
2 Prisen Curry, Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pangasiusfilets über Nacht in einer Marinade aus Öl und den angegeben Gewürzen einlegen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Möhren in lange, breite Streifen, den Lauch in Ringe schneiden, in Gemüsebrühe garen so dass das Gemüse noch Biss hat. Den Fisch in dem Öl der Marinade anbraten. Den abgekochten Reis in eine kleine Tasse drücken und auf den vorgewärmten Teller stülpen. Mit Gemüse und Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gemüse mit Reisbällchen“