1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet auf Gemüse mit Reisbällchen

Pangasiusfilet auf Gemüse mit Reisbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Schb Pangasiusfilet, frisch oder tiefgefroren etwas
4 große Möhren etwas
2 Stg Lauch etwas
2 Z Knoblauchzehe etwas
2 Pk Reis etwas
2 Prisen Curry, Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pangasiusfilets über Nacht in einer Marinade aus Öl und den angegeben Gewürzen einlegen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Möhren in lange, breite Streifen, den Lauch in Ringe schneiden, in Gemüsebrühe garen so dass das Gemüse noch Biss hat. Den Fisch in dem Öl der Marinade anbraten. Den abgekochten Reis in eine kleine Tasse drücken und auf den vorgewärmten Teller stülpen. Mit Gemüse und Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet auf Gemüse mit Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich