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BROT-PILZ-AUFLAUF

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete steinpilze50 g
Champignons500 g
Zwiebeln4
olivenöl2 el
knoblauchzehen2
chilischoten2
salz,pfeffer1
getrockneter majoran2 TL
Bauernbrot400 g
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.die steinpilze in eine schale mit 1/4 warmen wasser geben und 20 minuten ziehen lassen den backofen auf 200 grad vorheizen die champigons abwaschen und in die stiele entfernen und dann in dicke scheiben schneiden

    2.die zwiebeln schälen und in kleine stücke schneiden olivenöl in die pfanne und erhitzen,die zwiebelstücke anbraten knoblauch schälen und durch die presse drücken,die getrockneten cilischoten fein zerbröseln

    3.mit salz,pfeffer und getrockneter majoran würzen und ca 4 bis 5 minuten unter ruhren garen. die eingeweichten steinpilze dazugeben und alle zutaten noch kurz weitergaren. pfanne vom herd nehmen das bauernbrot in ca 3 cm große würfel schneiden und zusammen mit den pilzen in eine auflaufform

    4.geben.den geriebenen gouda drüber streun und bei 180 grad ca 45 min backen

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