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Indisches Curry Huhn

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrustfilets5
Zimtstange1
Kardamomschoten2 TL
Gewürznelken2 TL
schwarze Pfefferkörner1 TL
frischer Koriander1 bund
frische Curryblätter30
Limetten2
grüner Chili2 stück
frischer Ingwer1 nussgross
Knoblauch3 stück
Tamarindensaft2 TL
Kurkuma1 TL
Öl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen . In eine Schüssel geben. Frischen Koriander, Curryblätter, Limettensaft, Chili, Ingwer, Knoblauch, Tamarindensaft sowie Kurkuma zugeben und alles zu einer Paste vermischen. Mit Salz abschmecken. Die Hühnerbrustfilets mit der Paste bestreichen und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Das Backrohr vorheizen (220-240 Grad). Nun die Hühnerfilets mit Öl beträufeln, in eine geeignete Bratenform legen und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen, ohne die Brüste umzudrehen.

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