Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nudeln 100 gr.
Farfalle gibt es leider nicht in der Bibliothek etwas
Nordseegarnelen 100 gr.
Champignons braun 100 gr.
Ayvar 3 EL
Tabasco 4 Spritzer
Maggi 5 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano 1 TL
Tomatenmark 2 EL
Öl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Sahne 100 ml

Zubereitung

Die Farfalle in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Garnelen,die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Öl anbraten. Die Sahne, Ayvar, Paprikamark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben etwas einkochen lassen mit Tabasco, Maggi und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen“