Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nudeln | 100 gr. |
Farfalle gibt es leider nicht in der Bibliothek | etwas |
Nordseegarnelen | 100 gr. |
Champignons braun | 100 gr. |
Ayvar | 3 EL |
Tabasco | 4 Spritzer |
Maggi | 5 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Zubereitung
Die Farfalle in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Garnelen,die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Öl anbraten. Die Sahne, Ayvar, Paprikamark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben etwas einkochen lassen mit Tabasco, Maggi und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen“
Rezept bewerten: