Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Nudeln | 100 gr. | 
| Farfalle gibt es leider nicht in der Bibliothek | etwas | 
| Nordseegarnelen | 100 gr. | 
| Champignons braun | 100 gr. | 
| Ayvar | 3 EL | 
| Tabasco | 4 Spritzer | 
| Maggi | 5 Spritzer | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Oregano | 1 TL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Öl | 1 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Sahne | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Farfalle in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Garnelen,die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Öl anbraten. Die Sahne, Ayvar, Paprikamark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben etwas einkochen lassen mit Tabasco, Maggi und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
 



















Kommentare zu „Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen“