1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen

Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln100 gr.
Farfalle gibt es leider nicht in der Bibliothek etwas
Nordseegarnelen100 gr.
Champignons braun100 gr.
Ayvar3 EL
Tabasco4 Spritzer
Maggi5 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Tomatenmark2 EL
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Farfalle in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Garnelen,die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Öl anbraten. Die Sahne, Ayvar, Paprikamark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben etwas einkochen lassen mit Tabasco, Maggi und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit frischen Champignons und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich