Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen | 6 |
Fenchelsamen | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchelsamen im Mörser kräftig zerstoßen, zusammen mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und dem Olivenöl verrühren. Die Unterkeulen damit einreiben und auf ein Backblech geben.Für 45 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Fenchel - Hähnchenunterkeulen“