1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Hähnchenunterkeulen

Fenchel - Hähnchenunterkeulen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen6
Fenchelsamen2 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchelsamen im Mörser kräftig zerstoßen, zusammen mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und dem Olivenöl verrühren. Die Unterkeulen damit einreiben und auf ein Backblech geben.Für 45 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Hähnchenunterkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich