Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
mittelkleiner Blaukrautkopf | ½ |
Saft ein halben Zitrone | etwas |
Pinienkerne frisch | 100 gr |
Salt und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (567)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (567)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree und Blaukraut in feine Streifen Schneiden und dann mit dem Saft der halben Zitrone versehen und diesen etwas einmassieren. Das Gemisch dann 30 Minuten kaltstellen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
2.Die Pinienkerne in einer Antihaftpfanne ohne Fett vorsichtig anrösten - Achtung nicht verbrennen lasse! Also nicht aus dem Auge verlieren und schnell aus der Pfanne nehmen. Auf den Salat etwa Öl geben und zum Schluss die Pinienkerne darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salat von Blaukraut und Chicoree“