1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Blaukraut und Chicoree

Salat von Blaukraut und Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree frisch3 Stück
mittelkleiner Blaukrautkopf½
Saft ein halben Zitrone etwas
Pinienkerne frisch100 gr
Salt und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree und Blaukraut in feine Streifen Schneiden und dann mit dem Saft der halben Zitrone versehen und diesen etwas einmassieren. Das Gemisch dann 30 Minuten kaltstellen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Die Pinienkerne in einer Antihaftpfanne ohne Fett vorsichtig anrösten - Achtung nicht verbrennen lasse! Also nicht aus dem Auge verlieren und schnell aus der Pfanne nehmen. Auf den Salat etwa Öl geben und zum Schluss die Pinienkerne darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Blaukraut und Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich