1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Mango - Gratin

Ananas - Mango - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasfruchtfleisch600 g
reife Mango1
Ananassaft300 ml
Dessert-Soße "Vanillegeschmack"1 Pck.
Zucker5 Eßl.
Eier5
Milch400 ml.
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Mini-Kokos-Zwiebäcke 12 Stck.1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in Stücke schneiden. Mango schälen, würfeln. 250 ml Ananassaft aufkochen. Soßenpulver mit 2 Eßl. Zucker und Rest Saft glatt rühren. Heißen Saft vom Herd nehmen, das Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. Mango- und Ananasstücke unterheben.

    2.Eier, Milch, 3 Eßl. Zucker und Vanillezucker verrühren. Eiermilch über die Kokoszwiebäcke gießen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Ananas-Mango-Kompott und die abgetropften Zwiebäcke auf 4 kleine, gefettete Auflaufformen verteilen, Eiermilch darübergießen. Im Ofen 30 - 40 Min. goldbraun backen. Nach ca. 25 Min. evtl. mit Alufolie bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Mango - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich