Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasfruchtfleisch | 600 g |
reife Mango | 1 |
Ananassaft | 300 ml |
Dessert-Soße "Vanillegeschmack" | 1 Pck. |
Zucker | 5 Eßl. |
Eier | 5 |
Milch | 400 ml. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Mini-Kokos-Zwiebäcke 12 Stck. | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in Stücke schneiden. Mango schälen, würfeln. 250 ml Ananassaft aufkochen. Soßenpulver mit 2 Eßl. Zucker und Rest Saft glatt rühren. Heißen Saft vom Herd nehmen, das Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. Mango- und Ananasstücke unterheben.
2.Eier, Milch, 3 Eßl. Zucker und Vanillezucker verrühren. Eiermilch über die Kokoszwiebäcke gießen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Ananas-Mango-Kompott und die abgetropften Zwiebäcke auf 4 kleine, gefettete Auflaufformen verteilen, Eiermilch darübergießen. Im Ofen 30 - 40 Min. goldbraun backen. Nach ca. 25 Min. evtl. mit Alufolie bedecken.
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vom
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