Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen - Fertigprodukt | 6 Stück |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen; wenn es ganz schnell gehen muß, nehme ich ein Fertigprodukt Pfannkuchen, die sind schon gebacken und schön dünn; die Pfannkuchen werden mit Creme fraiche bestrichen; darauf je 1 Scheibe Schinken legen;
2.auf den Schinken wird etwas geraspelter Emmentaler gestreut; die Pfannkuchen einrollen und in eine Auflaufform legen; darüber großzügig den restlichen Emmentaler streuen, für ca. 20 minuten in den Backofen;
3.je nach Lust und Laune und eigener Kreativität kann man zusätzlich frische Kräuter, fein geschnittene Frühlingszwiebel, fein geschnittene Pilze, Tomatenscheibchen....in die Pfannkuchen füllen; Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Pfannkuchen“