1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käse - Pfannkuchen

Schinken - Käse - Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen - Fertigprodukt6 Stück
Crème fraîche300 Gramm
Schinken gekocht6 Scheiben
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen; wenn es ganz schnell gehen muß, nehme ich ein Fertigprodukt Pfannkuchen, die sind schon gebacken und schön dünn; die Pfannkuchen werden mit Creme fraiche bestrichen; darauf je 1 Scheibe Schinken legen;

    2.auf den Schinken wird etwas geraspelter Emmentaler gestreut; die Pfannkuchen einrollen und in eine Auflaufform legen; darüber großzügig den restlichen Emmentaler streuen, für ca. 20 minuten in den Backofen;

    3.je nach Lust und Laune und eigener Kreativität kann man zusätzlich frische Kräuter, fein geschnittene Frühlingszwiebel, fein geschnittene Pilze, Tomatenscheibchen....in die Pfannkuchen füllen; Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niederhorbach
    vom
    Profilbild von niederhorbach

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käse - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich