Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnochi di Patate | 400 g |
Knoblauchzehe auf Wunsch auch mehr | 1 |
Öserreichischer Bergkäse - ich nehm den von Aldi heißt Alpenmark | 150 g |
Schlagsahne - ich nehm die leichte Variante Cremfine und ein wenig Milch | 150 g |
Salz,Pfeffer, Muskat, frische Kräuter Rosmarien, Pizzagewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gnochi in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Gnochi darin verteilen. Sahne (oder Cremefine mit Milch) mit Salz,Pfeffer,Muskat, Pizzagew. allen möglichen frischen Kräutern kräftig würzen, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Gnochi mit der Sauce übergießen und mit geriebenen Bergkäse bestreuen.
2.Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und Gnochi 30 Min. überbacken. Preis pro Portion ca. 0,69 Euro
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Gratiniere Gnochi mit Bergkäse - lecker und einfach“