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Gratiniere Gnochi mit Bergkäse - lecker und einfach

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Gnochi di Patate400 g
Knoblauchzehe auf Wunsch auch mehr1
Öserreichischer Bergkäse - ich nehm den von Aldi heißt Alpenmark150 g
Schlagsahne - ich nehm die leichte Variante Cremfine und ein wenig Milch150 g
Salz,Pfeffer, Muskat, frische Kräuter Rosmarien, Pizzagewßrz etwas
OlivenĂśl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnochi in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform mit OlivenĂśl einfetten, Gnochi darin verteilen. Sahne (oder Cremefine mit Milch) mit Salz,Pfeffer,Muskat, Pizzagew. allen mĂśglichen frischen Kräutern kräftig wĂźrzen, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Gnochi mit der Sauce Ăźbergießen und mit geriebenen Bergkäse bestreuen.

    2.Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und Gnochi 30 Min. Ăźberbacken. Preis pro Portion ca. 0,69 Euro

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