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Gratiniere Gnochi mit Bergkäse - lecker und einfach

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnochi di Patate400 g
Knoblauchzehe auf Wunsch auch mehr1
Öserreichischer Bergkäse - ich nehm den von Aldi heißt Alpenmark150 g
Schlagsahne - ich nehm die leichte Variante Cremfine und ein wenig Milch150 g
Salz,Pfeffer, Muskat, frische Kräuter Rosmarien, Pizzagewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnochi in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Gnochi darin verteilen. Sahne (oder Cremefine mit Milch) mit Salz,Pfeffer,Muskat, Pizzagew. allen möglichen frischen Kräutern kräftig würzen, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Gnochi mit der Sauce übergießen und mit geriebenen Bergkäse bestreuen.

    2.Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und Gnochi 30 Min. überbacken. Preis pro Portion ca. 0,69 Euro

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    Rezept von s****1
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