Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Gnochi di Patate | 400 g |
Knoblauchzehe auf Wunsch auch mehr | 1 |
Ăserreichischer Bergkäse - ich nehm den von Aldi heiĂt Alpenmark | 150 g |
Schlagsahne - ich nehm die leichte Variante Cremfine und ein wenig Milch | 150 g |
Salz,Pfeffer, Muskat, frische Kräuter Rosmarien, Pizzagewßrz | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gnochi in Salzwasser bissfest kochen. Eine Auflaufform mit OlivenĂśl einfetten, Gnochi darin verteilen. Sahne (oder Cremefine mit Milch) mit Salz,Pfeffer,Muskat, Pizzagew. allen mĂśglichen frischen Kräutern kräftig wĂźrzen, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Gnochi mit der Sauce ĂźbergieĂen und mit geriebenen Bergkäse bestreuen.
2.Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und Gnochi 30 Min. Ăźberbacken. Preis pro Portion ca. 0,69 Euro
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu âGratiniere Gnochi mit Bergkäse - lecker und einfachâ