Schnitzelpizza

1 Std 10 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel 6
Gemüsezwiebel in Ringe 3
Mett 500 g
Tomaten in Scheiben 4
Lauch in Ringe 1 Stange
Champignons 850 g
Scheiblettenkäse 12 Scheiben
Creme fine 400 g
Pfeffersosse 1 Päckchen
Rahmsosse 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Gehackte Petersilie und Schnittlauch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein hohes Backblech legen...Darüber die Zwiebel, Mett, Tomaten, Lauch, Pilze und zum Schluss den Käse geben.... 45 Min. bei 190 Grad backen... Peffer und- Rahmsosse mit der Sahne verrühren und darüber giessen.....Nochmal für 10-12 Min. backen... Mit petersilie und Schnittlauch bestreuen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpizza“