1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Schokoladenkuchen

Französischer Schokoladenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 gr.
Butter125 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Eier4 M
Speisestärke1 EL
Kuvertüre Zartbitter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad scmelzen.

    2.Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, das Eiweiß in den Kühlschrank stellen...

    3.Mandeln, Speisestärke und die geschmolzene Kuvertüre zu der schaumigen Masse geben und weiterrühren.

    4.Herd auf 200c° vorheizen und Springform fetten.

    5.Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

    6.Auf mittlerer Schiene 30-40 Min. bei 180c° backen 26er Springform.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich