Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kirschen tiefgefroren | 750 Gramm |
| Butter | etwas |
| Auflaufform buttern | etwas |
| Semmelmehl | 200 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Eier Freiland | 4 Stück |
| Kirschwasser | 2 cl |
| Mandeln gehackt | 200 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz grob | 1 Prise |
| Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kirschen Morgens aus der Truhe nehmen,in ein Sieb geben.
2. Backofen vorheizen auf 160 °C
3. Auflaufform ausbuttern
4. Eiweiß schlagen
5. Butter+Eigelb schaumig rühren,Zucker,Vanillezucker,Zimt und Kirschwasser zugeben. Semmelmehl+Mandeln zugeben
6. Eiweiß unterheben Kirschen unterheben Eiweiß unterheben in eine Auflaufform geben.
7. In den Backofen geben,45-50 bei 160-170 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Kirsch - Michel - Traum“