Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Vollmilchschokolade | 60 g |
Zimt | 1 Msp |
Mehl | 120 g |
Eiweiß | 3 |
Milch | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
22,5 g
Zubereitung
Zucker, Mandeln, geriebene Schokolade, Zimt, Mehl miteinender vermischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eischnee unter die Mischung ziehen und etwas kühl stellen. Teig ausrollen und Herzen ausstechen, mit Milch bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175 ° C ca. 15-20 Min. backen. Abgekühlt halbseitig in aufgelöste Kuvertüre tauchen.
Kommentare zu „Mandelherzen“
Rezept bewerten: