Mandelherzen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Vollmilchschokolade 60 g
Zimt 1 Msp
Mehl 120 g
Eiweiß 3
Milch etwas
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

Zucker, Mandeln, geriebene Schokolade, Zimt, Mehl miteinender vermischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eischnee unter die Mischung ziehen und etwas kühl stellen. Teig ausrollen und Herzen ausstechen, mit Milch bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175 ° C ca. 15-20 Min. backen. Abgekühlt halbseitig in aufgelöste Kuvertüre tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelherzen“