Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | ca. 500 g |
Curry-Grillsoße | 1 Fl. 250ml |
Zwiebel | 1 große |
Cayennepfeffer + Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Milch | 125 - 150 ml |
Tropischer Fruchtcoctail | 1 Dose |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gewürfelte Putenschnitzel in Öl goldbraun braten - die in Streifen geschnittenen Zwiebel zugeben und glasig werden lassen - mit der Currysauce und der Milch ablöschen - NUR die Früchte aus der Dose untermengen - 4-5 EL Fruchtsaft zugeben - mit Cayenne und schwarzem Pfeffer zur gewünschten Schärfe würzen. Reis schmeckt am besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce“