1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Schnitzelfleisch

Fruchtiges Schnitzelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Aprikosen frisch oder Dose425 gr.
Paprika3 rote
Öl3 EL
Sojasoße1 EL
Essig1 TL
Zucker1 TL
Speisestärke2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden.

    2.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.

    3.Paprika putzen und in Streifen schneiden.

    4.Aprikosen achteln.

    5.Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten.

    6.Paprika, Sojasoße, Essig, Zucker, Gewürze und 100 ml Aprikosensaft zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    7.Aprikosen unterheben.

    8.Speisestärke und 2 EL Aprikosensaft glattrühren. Soße damit binden. Pikant abschmecken. Bei mir gibts dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Schnitzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich