Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ¼ TL |
Zwiebel gewürfelt | 3 klein |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Peperoni grün, gehackt | 2 |
Tomate, gehäutet, gewürfelt, ohne Kerne | 1 |
Koriander frisch, gehackt | 2 EL |
Garam-Masala | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Bei mittlerer Hitze die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pdeperoniss und Ingwer zugeben und noch einige Minuten zusammen dünsten.
3.Koriander, Tomate und Gewürze zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
4.Die Eier zugeben und unter Rühren stocken lassen, jedoch nicht austrocknen lassen.
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vom
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