1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Rührei indisch

EIER - Rührei indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Milch4 EL
Butter2 EL
Kumin-Gewürz½ TL
Kurkuma Gewürz¼ TL
Zwiebel gewürfelt3 klein
Ingwer gerieben1 TL
Peperoni grün, gehackt2
Tomate, gehäutet, gewürfelt, ohne Kerne1
Koriander frisch, gehackt2 EL
Garam-Masala¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

    2.Bei mittlerer Hitze die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pdeperoniss und Ingwer zugeben und noch einige Minuten zusammen dünsten.

    3.Koriander, Tomate und Gewürze zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

    4.Die Eier zugeben und unter Rühren stocken lassen, jedoch nicht austrocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Rührei indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich