1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Hackfleischpfanne-

Fleisch : -Hackfleischpfanne-

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Eier2
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Petersilie gehackt5 EL
Gulaschgewürz1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe (Würfel) l
Chiliflocken1 Messerspitze
Paprika edelsüß1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butterschmalz od. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knofi und das Tomatenmark einrühren und anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Die Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren, und auf kleinster Flamme stocken lassen. Nach ca. 15 Min. auf einem Deckel umdrehen und nochmals ca. 5 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Hackfleischpfanne-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich