Fleisch : -Hackfleischpfanne-

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Eier 2
Butterschmalz 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Petersilie gehackt 5 EL
Gulaschgewürz 1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe (Würfel) 0,125 l
Chiliflocken 1 Messerspitze
Paprika edelsüß 1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
755 (180)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Butterschmalz od. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knofi und das Tomatenmark einrühren und anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.

2.Die Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren, und auf kleinster Flamme stocken lassen. Nach ca. 15 Min. auf einem Deckel umdrehen und nochmals ca. 5 Min. garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Hackfleischpfanne-“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : -Hackfleischpfanne-“