Fleisch : -Hackfleischpfanne-

Rezept: Fleisch : -Hackfleischpfanne-
Mit Weißbrot und Salat
30
Mit Weißbrot und Salat
00:20
7
951
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
2
Eier
1 EL
Butterschmalz
1 EL
Tomatenmark
5 EL
Petersilie gehackt
1 EL (gestrichen)
Gulaschgewürz
0,125 l
Fleischbrühe (Würfel)
1 Messerspitze
Chiliflocken
1 EL
Paprika edelsüß
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : -Hackfleischpfanne-

ZUBEREITUNG
Fleisch : -Hackfleischpfanne-

1
Butterschmalz od. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knofi und das Tomatenmark einrühren und anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.
2
Die Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren, und auf kleinster Flamme stocken lassen. Nach ca. 15 Min. auf einem Deckel umdrehen und nochmals ca. 5 Min. garen.

KOMMENTARE
Fleisch : -Hackfleischpfanne-

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hack. So klasse zubereitet, kann es nur lecker sein. Ein prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von gonzoline
   gonzoline
lecker 5******
Benutzerbild von franziska12
   franziska12
Lecker ich werde das nur mit schweinehack probieren. 5sternchen für dich.
Benutzerbild von alina11
   alina11
Das probiere ich heute aus.
Benutzerbild von BaAnJuLi
   BaAnJuLi
Auch etwas für uns ;)

Um das Rezept "Fleisch : -Hackfleischpfanne-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung