1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Weißwein

Garnelen in Weißwein

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, frisch oder TK1 kg
trockenen Weißwein6 Eßl.
Mohrrübe1 große
Zwiebel1 große
Lorbeerblatt1
Salz½ Teel.
Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotte säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Karotte, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Salz und etwas Pfeffer in einen Topf geben und mit 1/4 l. Wasser und 15 Min. kochen.

    2.Jetzt die Garnelen in den Sud geben und umrühren. 7 Minuten sachte kochen lassen. Erst nach dem Erkalten abgießen und die Garnelen mit Mayonnaise, Baguette und Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Weißwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich