Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, frisch oder TK | 1 kg |
trockenen Weißwein | 6 Eßl. |
Mohrrübe | 1 große |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | ½ Teel. |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotte säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Karotte, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Salz und etwas Pfeffer in einen Topf geben und mit 1/4 l. Wasser und 15 Min. kochen.
2.Jetzt die Garnelen in den Sud geben und umrühren. 7 Minuten sachte kochen lassen. Erst nach dem Erkalten abgießen und die Garnelen mit Mayonnaise, Baguette und Kräuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Weißwein“