Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob | 2 |
Toastbrotscheiben | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Butter | 25 gr. |
Ketschup oder Senf | etwas |
mittlere grüne Gurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst im Kreuzverfahren einschneiden, danach in das heiße Fett beiderseitig gut anbraten. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Gurke schälen,waschen und in Scheiben schneiden, bitte nicht zu dicke Scheiben. Zwiebel,Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden.
3.Fertige Bratwurst aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller beiseite stellen. Die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch sowie die Gurkenscheiben in das heiße Fett geben und unter Gewürzen kurz 4-5 Min. anschwitzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gebratene Bratwurst auf das Gemüse legen, damit sie warm bleibt.
4.Toastscheiben in den Toaster geben und toasten. Die Bratwurst mit gedünsteten Gemüse auf einen Teller geben und dazu Toastbrot reichen. Ketschup oder Senf kann man nach Belieben mit auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Bratwurst, mit geschmorten Gurkenscheiben und Toastbrot“