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Mariniertes Kräuterfleisch

9 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roastbeef1400 gr.
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Omega 3 Öl6 EL
Rotwein-Essig6 EL
Dijon Senf3 TL
Pfefferkörner rosa4 TL
frische Petersilie gehackt3 EL
frischer Dill gehackt3 EL
frischer Kerbel gehackt3 EL
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 30 Min
  • 1.Roastbeef kalt abspülen und gut trockentupfen, danach salzen und pfeffern.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit Rosewein ablöschen und aufgießen. Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze 80 Grad(vorgeheizt) ca. 4-5 Stunden garen.

    3.Das Fleisch abkühlen lassen, dann 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Bratensatz in eine flache Schale geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.Für die Marinade Essig mit Senf und den zerstoßenen Pfefferbeeren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mit Öl unterrühren. Die Marinade über das Fleisch gießen, vorsichtig vermengen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Die Fleischscheiben ab und zu wenden.

    5.Das Kräuterfleisch evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken und mit edr Marinade auf einer Platte anrichten....GUTEN APPETIT!!!!! Dazu Baguette und ein schönes Glas Rose`!

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    Rezept von h****3
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