Zutaten für 8 Personen
Roastbeef | 1400 gr. |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Omega 3 Öl | 6 EL |
Rotwein-Essig | 6 EL |
Dijon Senf | 3 TL |
Pfefferkörner rosa | 4 TL |
frische Petersilie gehackt | 3 EL |
frischer Dill gehackt | 3 EL |
frischer Kerbel gehackt | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std 30 Min
1.Roastbeef kalt abspülen und gut trockentupfen, danach salzen und pfeffern.
2.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit Rosewein ablöschen und aufgießen. Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze 80 Grad(vorgeheizt) ca. 4-5 Stunden garen.
3.Das Fleisch abkühlen lassen, dann 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Bratensatz in eine flache Schale geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.Für die Marinade Essig mit Senf und den zerstoßenen Pfefferbeeren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mit Öl unterrühren. Die Marinade über das Fleisch gießen, vorsichtig vermengen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Die Fleischscheiben ab und zu wenden.
5.Das Kräuterfleisch evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken und mit edr Marinade auf einer Platte anrichten....GUTEN APPETIT!!!!! Dazu Baguette und ein schönes Glas Rose`!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
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