Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 800 Gramm
Basmati-Reis 125 Gramm
Möhren 3 Stk.
Chinakohl frisch 300 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Petersilie gehackt 1 EL
Limette frisch 1 Stk.
Limettensaft 3 EL
Currypulver 2 TL
Currypaste gelb 1 EL
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.Möhren schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden.

3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz würzen und aus dem Topf nehmen.

4.Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig dünsten. Mit Currypulver bestäuben. Möhren und Chinakohl zufügen, unter rühren kurz anbraten.

5.Das Hackfleisch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zehn Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

6.Reis dazugeben, mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Petersilie unterziehen. Limette schälen die Filets herauslösen über die Hackfleischpfanne legen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style“