Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Möhren | 3 Stk. |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Limette frisch | 1 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Möhren schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz würzen und aus dem Topf nehmen.
4.Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig dünsten. Mit Currypulver bestäuben. Möhren und Chinakohl zufügen, unter rühren kurz anbraten.
5.Das Hackfleisch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zehn Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
6.Reis dazugeben, mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Petersilie unterziehen. Limette schälen die Filets herauslösen über die Hackfleischpfanne legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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