1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style

Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Basmati-Reis125 Gramm
Möhren3 Stk.
Chinakohl frisch300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Limette frisch1 Stk.
Limettensaft3 EL
Currypulver2 TL
Currypaste gelb1 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Möhren schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz würzen und aus dem Topf nehmen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig dünsten. Mit Currypulver bestäuben. Möhren und Chinakohl zufügen, unter rühren kurz anbraten.

    5.Das Hackfleisch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zehn Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

    6.Reis dazugeben, mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Petersilie unterziehen. Limette schälen die Filets herauslösen über die Hackfleischpfanne legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch - Curry-Hackfleischpfanne Asia Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich