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Frittierte Kartoffeln in Käse-Souffle-Hülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, in großen Stücken1 kg
Creme double150 g
geriebener Gruyere75 g
Cayennepfeffer1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Eiweiß2
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Garnierung: etwas
frische gehackte glatte Petersilie etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen. Gründlich abgießen und trockentupfen. Bis zur Verwendung bereitstellen. Creme double und Gruyere in einer großen Schüssel vermengen. Den Cayennepfeffer zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und sorgfältig unter die Käsemischung heben. Die Kartoffeln zugeben und mit der Käsemischung vermengen. Das Frittieröl auf 180° erhitzen, sodass ein Brotwürfel daring innerhalb von 30 Sekunden braun wird. Sie Kartoffeln mit einem Schaumlöffel aus der Käsemischung heben und im Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Sofort servieren ....!!

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