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Kalbsroulade mit Serrano

2 Std

Zutaten für 8 Personen

Kalbsschnitzel aus der Oberschale
8 Scheiben
Serranoschinken
8 Scheiben
Pesto Kräuter
8 Teelöffel
Schalotten frisch
4
Knoblauch frisch
4 Zehen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Dijon Senf gekörnt
etwas
Fleischfond
¾ Liter
Schmand
150 ml
Tomatenwürfel
150 Gramm
Grano Padamo
150 Gramm
Butterschmalz
2 Esslöffel
Basilikum
Blätter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch Trockentupfen. Auf den Serranoschinken die Kalbsschnitzel legen. Die Schnitzel mit Pesto und Dijon bestreichen. Die Schalotte und den Knoblauch abpellen und fein hobeln. Die Scheiben auf dem Kalbfleisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und aufrollen. In einer feuerfesten Form mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend in der Fettpfanne die Kalbsschnitzel umbetten. Den Fond mit den Tomaten verquirlen und 2/3 der Flüssigkeit über das Fleisch gießen. Restlich Flüssigkeit zum Nachfüllen nutzen. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 170C gar ziehen lassen. Anschließend mit geriebenen Padamo und Basilikumblätter bestreuen und weitere 10 Minuten im Ofen Farbe nehmen lassen. Die Rouladen aus der Fettfpanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Hierzu passt wunderbar italienisches Brot wie z.B. Panne.

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Zutaten für 8 Personen